冬はホット青汁を♪

世田谷自然食品 『乳酸菌が入った青汁』 をお試し中です♪

aojiru1-1.jpg

世田谷自然食品の 「乳酸菌が入った青汁」 は、一般的な青汁のイメージを覆すような、
おいしさを追及した “こだわりのおいしい青汁” です。

aojiru1-2.jpg aojiru1-3.jpg

また日本人に馴染み深い、お米からとれる 「植物性の乳酸菌」 を配合している点も
大きなポイントです。

aojiru1-4.jpg

お湯を注ぐだけでホット青汁の出来上がり♪
お茶感覚で美味しくいただけます。

aojiru1-5.jpg

やっぱり冬は温かい青汁を飲むとホッとします~。^^

aojiru1-6.jpg aojiru1-7.jpg

【簡単アレンジレシピ】
昨晩の残り物のクリームシチューを牛乳で少し伸ばして温めます。
火を止めてから青汁を入れて良く混ぜます。
ダマにならず綺麗なグリーン色に変わりました。

aojiru1-8.jpg

見た感じ、ほうれん草のポタージュみたい。
簡単アレンジで、身体が温まるポタージュに大変身です。^^v
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する