日本製粉 「オーマイ スイーツつくろ!カスタードクリーム」 第42回 RSP in 品川

第42回 RSP in 品川
日本製粉株式会社
「オーマイ スイーツつくろ!カスタードクリーム」

42s-1.jpg

用意するのは牛乳だけ!!
あっという間に冷たいカスタードクリームが出来上がります♪

42s-2.jpg 42s-3.jpg

カスタードクリームミックスと冷たい牛乳をボールに入れ、泡だて器で約1分間混ぜ合わせます。
混ぜ終わったら、ボールにラップをして冷蔵庫で冷やしておきます。

42s-4.jpg

始めはサラサラですが、混ぜているうちにすぐにトロミがついてきます!!
あっという間に冷え冷えのカスタードクリームが完成しました~♪

42s-5.jpg

食パンに塗ったらクリームパンになっちゃいました。^^;
滑らかなカスタードクリームがこんなに手軽にできちゃうとは驚きました~。
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する