日本製粉 「オーマイ バーニャカウダーの素」 第41回 RSP in 白金台

第41回 RSP in 白金台 日本製粉株式会社
「オーマイ バーニャカウダーの素」
「DANTE エキストラバージンオリーブオイル」

の紹介がありました。

banyakauda1.jpg

オリーブオイルを加えてレンジするだけで本格的なバーニャカウダが楽しめます。
アンチョビの香りとにんにくの風味が豊かなソース。
お好みの野菜をディップしてお楽しみください。
日本野菜ソムリエ協会おすすめ商品。

banyakauda2.jpg

バーニャカウダソースを一から作るとなると大変だし、
食べきりサイズが2パック分と適量なのも嬉しいですね。

banyakauda3-1.jpg banyakauda3-2.jpg

器に開けて、オリーブ油を足して電子レンジで加熱するだけのお手軽さも魅力です♪

banyakauda4.jpg

蒸したニンジンとキャベツ、ゆで卵、キュウリを添えてみました。

banyakauda5.jpg

温かいバーニャカウダソースを添えて。。。
う~ん、本格イタリアンがこんなに手軽に楽しめるなんて素敵ですね~。

banyakauda6.jpg

ガーリックが効いていて美味しいです。
不思議なくらい野菜がモリモリ食べられるので、野菜不足を補うにはもってこいだと思いました!
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する