FC2ブログ

『減塩こんぶ茶』 でお好み焼き

お好み焼きやチヂミを作る時はいつも昆布茶をダシ替わりに使っています。

konbucya6-1.jpg

今回は玉露園『減塩こんぶ茶』 で。

konbucya6-2.jpg

『減塩こんぶ茶』 は塩分を30%カットしながら、カルシウムやヨウ素などのミネラル分を
豊富に含んでいるヘルシーなこんぶ茶です。
減塩タイプなので塩分が気になる人にもおススメです。

konbucya6-3.jpg

玉露園のこんぶ茶で作る和風パスタや焼うどんも美味しそうです。
手軽にパパっと時短レシピにどんどん活用します!!
スポンサーサイト



コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する