コーボンザクロライフ プラス N525

静岡県伊豆天城山の大気中や針葉樹の葉などに生息する野生の天然酵母を採取し、
柑橘類のフルーツに付着・自然発酵させた濃縮タイプの飲料が cobon です。

そんな飲む酵母 cobon にザクロとローズヒップをプラスした限定商品、
「コーボン ザクロライフ プラス N525」 をお試し中です!

cobon3-1.jpg

りんご・赤ぶどうの発酵エキスに、独自の技術を生かしてザクロ果汁をを配合し、
女性の内側からあふれる美、そして健康を応援する酵母ドリンクとして商品化に成功。
ローズヒップもプラスし、優しい甘さと酸味で美味しく飲みやすい味わいに仕上げました。

cobon3-2.jpg

原液20mlを水またはお湯で、6~7倍に希釈して頂きます。
水・お湯のかわりに炭酸水で割ったり、トロリとした原液をヨーグルトにかけたり。

cobon3-3.jpg

起床後に飲むのがお勧めだそうです。
甘酸っぱくてフルーティ、女性が好きな味ですね。^^

水で割ったドリンクを目覚めの一杯としていただくと、乾いた身体に染み込む感じ。
眠気も吹き飛んで朝からシャキッと活動できるのも気に入っています!

cobon3-4.jpg

乳製品との相性もイイですね。
ヨーグルトソースとしていただくと更に美容に良さそうな予感がします。

コーボンザクロライフプラスN525
天然酵母飲料コーボンのファンサイト参加中
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する