“かき醤油”香る 和風ペペロンチーノ

ゆでたての麺に絡めるだけで美味しいパスタが作れる アサムラサキのパスタソース
「にんにくや にんにく洋麺」 をお試ししました♪

ninnikuya1.jpg

モンドセレクション8年連続最高金賞を受賞した 『かき醤油』 とオリーブオイルを使用した
一味違う和風ペペロンチーノの素です。
1人前(ペペロンチーノソース・トッピングスパイス)×2袋入り。

ninnikuya2.jpg

ゆであがったパスタに絡めるだけ。
パッケージには炒めたベーコンやキノコ類を加えるとより一層うまく食らえるのじゃ との記載が!

ninnikuya3.jpg

ほうれん草をちょい足しして、ひとりランチに作ってみました。

ninnikuya4-1.jpg ninnikuya4-2.jpg

ほうれん草はパスタを茹でる時に時間差で投入。
温めたフライパンの中でソースとトッピングを合わせると熱々ペペロンチーノがいただけます。

ninnikuya5.jpg

大人の和風ペペロンチーノ!ガーリックも唐辛子もたっぷりです!!

ninnikuya6.jpg

ガーリックと赤唐辛子のパンチが効いてお店で食べる味、…いやそれ以上かも!?
ゆでて和えただけなのに、このクオリティーに大感激であります!!
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する