ビールのお友に♪ 【ごっつ旨い お好み焼】

ビールによく合う テーブルマークごっつ旨い シリーズ。
リニューアルされた 【ごっつ旨い お好み焼】 をお試ししました♪

table18-1.jpg

外はしっかり、中はふっくら。上下から短時間で焼き上げるプロの技。
シャキシャキのキャベツとえび、いかの旨みが自慢のNO.1お好み焼がさらに美味しくなりました。

table18-2.jpg

特製ソース、マヨネーズ風ソース、かつお節、あおさ付き。
お好み焼はフィルムを剥がしてから紙トレーに乗せて電子レンジで加熱します。

table18-3.jpg table18-4.jpg

熱々のお好み焼に特製ソースをまんべんなく塗って、その上にマヨソースもピュ~ッと。
あおさとかつお節をパラパラ振れば出来上がり★

table18-5.jpg

かつお節が躍る踊る!!
熱々のうちにいただきましょ~!

table18-6.jpg

今日は缶チューハイと一緒に。^^

table18-7.jpg

表面は香ばしく焼き上げられていていますが、箸で持ち上げるとお好み焼の生地が柔らです。
中の生地はトロッとしていてキャベツはシャキシャキ。
自分が作るお好み焼とは食感が別物でした!!
さすがお好み焼協会認定製法で焼き上げたお好み焼だけあってとても美味しかったです。
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する