タカナシ 特選北海道純生クリーム35

小麦粉・牛乳・卵さえあればすぐに生地が作れるクレープ。
しかも混ぜるだけで面倒な工程が無く、失敗知らずなのがイイですね~。

takanasi3-1.jpg takanasi3-2.jpg

フライパンでせっせとクレープ生地を焼いたら、あとはお楽しみタイム!!

takanasi3-3.jpg

今日の主役は タカナシ 特選北海道 純生クリーム35 であります!!

takanasi3-4.jpg takanasi3-5.jpg

ボウルを氷水に当てて、ハンドミキサーで一気にホイップ!
砂糖を加えて泡立てたホイップクリームは軽くて、口あたりのいいクリームです。

takanasi3-6.jpg

トッピングは角切りのりんごとパイナップルを散らして包めば出来上がり。

takanasi3-7.jpg

ホイップクリームを好きなだけ包めるのが嬉しいクレープ作り。
生クリーム大好き人間には堪りません!!
スポンサーサイト